Именно здесь царствует наш Праздник!
ЗАНЯТЫЕ МАСКИ:
HEATHENDOM: WORLD OF THE GODS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HEATHENDOM: WORLD OF THE GODS » Завершенные эпизоды » Бальный Зал
Именно здесь царствует наш Праздник!
ЗАНЯТЫЕ МАСКИ:
Летящей походкой с вращательными движениями вплывает в зал.
- Где тут сладкое?
Кружиться по пустынному залу на перевес с кренделем и напевает под нос что-то странное...
Вальяжно вошла в зал, поправляя пиратскую шляпу. - Не плохо - осматривая помещение кошачьим взглядом, выискивает остальных.
".. летящей походкооооой, ты вышла из маяяяяяяя...." *выключил плеер*
- Вау какая красотаааааа
*Маленький Миньон оказался в почти пустом огромном зале. Он был готов поклясться, что зал пуст только потом, что ему, маленькому, сложно было все увидеть*
- Эхеееееей! *он запрыгал на своих коротких ножках, чтоб его заметили*
*глянула мельком в сторону, опустила кошачьи глаза и зрачки сразу же сузились* - Умр, что это за маленькое, желтое чудо? - *присела на корточки*
Отредактировано AMELIE (28.10.13 22:12)
- Эхеееееей! *он запрыгал на своих коротких ножках, чтоб его заметили*
Улыбка чеширского котяры расплылась в воздухе, а следом появился и сам кот.
- Желтый танцор диско! - протягивает чашку чая.
*кто-то рядом мурлыкнул и Миньон повернулся на звук. Его обдало аким-то приятным запахом и он невольно раскраснелся... сделался почти оранжевым и опустил глазки*
- можете звать меня Киндер-сюрпризом, волшебная!
*шаркнул ножкой*
Чешир увлеченно замурлыкал и сделал круг вокруг прекрасной незнакомки.
- Добрый вечер, прелестное создание! - старательно улыбнулся и перевернулся вверх ногами.
Нас становится все больше и больше!
Отредактировано CHESHIRE СAT (28.10.13 22:23)
*Миньон еще никогда не видел таких котов и глаза его сделались еще больше*
- Я еще и вышивать умею! ... крестиком и ноликом
*повела ушами в разные стороны, а потом дернула ими, и нежно улыбнулась Миньону* - А в тебе есть ее и сюрприз? Очаровательный малыш. Жаль что не шоколадный - *хихикнула*
- М, а это кто у нас? - *прищурилась и урлыкнула*
- А в тебе есть ее и сюрприз? Очаровательный малыш. Жаль что не шоколадный
- Только не раскручивай его! - проникся симпатией к желтому и теперь изо всех сил за него волнуется!
Кот быстро организовал чай с плюшками, проникаясь неподдельным интересом к собеседникам.
- Я Чеширский Кот! - сделал большие глаза и улыбку сразу двоим.
*поправила белые перчатки* - Переживаешь за желтого дружка? - *пальчиком провела по широкому подбородку кота* - киса-киса-киса - *усмехнулась, прикрыв довольно глаза и прижав ушки*
*такое внимание к себе сразу от двух ушасто-кошастых созданий несколько смутили Миньона и он подрастерялся. Моргал, переводил взгляд от одной улыбки к другим ушкам и мееедненно открывал рот, завороженный разговором*
- Во мне много сюрпризов *протянул Миньон и сам себе подивился* А что здесь вообще происходит?
Киса довольно урчит и толкает лбом руку.
- Переживаю, конечно! Он же маленький и симпатичный! Еще и ноликом вышивает!
Кстати! Достал набор юного желтого вышивальца и протянул Миньону.
- Покажи! - растворился в воздухе и вернулся с тортом.
А что здесь вообще происходит?
У нас Бал! *подхватил за ручонки и закружил*
*обратила внимание на Миньона, и взяла его за маленькую ручку* - Если в тебе есть сюрприз, тогда может быть маленький желтый красавец пригласит на танец? - *поцеловала в стеклышко на очках*
*в руках оказался набор для вышивания. Но Миньон же круглый! Почти.. поэтому, для него не составило труда за пару секунд ниткой вышить нолик..*
- Я -то могу, а вы правда хотите этого? *с сомнением поинтересовался он и еще пуще покраснел*
*прячась за шторой* извините, вы не видели белого кролика?*тихий голосок*
Играющая соткалась прямо из воздуха. Сначала появилась лишь белая дымка насыщенного бирюзового цвета, она медленно формировалась, густела, пока, наконец, в зале не оказалась невысокая изящная девушка. Слегка неуверенно оглянувшись по сторонам, гостья в маске поприветствовала остальных.
*прячась за шторой* извините, вы не видели белого кролика?*тихий голосок*
Улыбка самого настоящего чеширского кота обьявила о его появлении с другой стороны шторы.
- Зачем тебе на балу кролик, милое дитя? - медленно материплизовался в полном составе и даже с хвостом.
Играющая с ветром, и вам приятного вечера, очаровательная особа.
Отредактировано CHESHIRE СAT (29.10.13 13:52)
Появление головы испугало девочку и та, выпустила из рук книжку сказок. -Я бежала за ним. Так и попала сюда.- как только кот полностью показался, Алиса засмеялась, пряча кулачками свое смущение.
Кота без улыбки все видели, а вот улыбку без кота...
Чешир загадочно мурлыкал, - Если попала сюда, значит ты тоже ненормальная. - Ему понравилась девочка с немного испуганными глазами. Ловкий переворот в воздухе и Кот поймал упавшую книгу. - Она с картинками? Нельзя серьезно отситься к книгам без картинок.
Ненормальная? -переспросила девочка, заглядывая в книгу. Алиса, никогда не видела таких странных котов, - Ты сказочный? Я сплю. Мне все это снится. *ущипнула себя, чтобы проснуться.*
- Конечно, ненормальная! Иначе как бы ты здесь оказалась? - последовал немедленный ответ с продолжением, - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я.
Скачно улыбающийся ей в ответ до этого момента, Чешир теперь возмущенно махнул хвостом. - Я самый настоящий!
Правда настоящий?-все еще не веря своим глазам. -я Алиса. А тебя как зовут? -девочка коснулась рукой пушистика, почесав того за ухом.- Настоящий, - глаза засветились восторгом.
Задергал лапой от удовольствтя и подставил второе ухо. - Чешииииииииииирский Кот я! - промурчал комок шерсти, весело размахивая хвостом.
- Ты любишь сладкое? - Чешир исчез, а его улыбка разрезала воздух возле столика со сладостями всякими разными и цветастыми.
Алиса осторожно вышла из-за шторы. Быстрыми шагами догоняя кота, остановилась около сладкого стола. - Такие красивые, - украдкой поглядывая на незнакомцев, - И все ненормальные?- совсем тихо спросила девочка.
МИНЬОН, - Иначе я не предложила бы - *осторожно взяла за маленькую ручку* - А то скучновато здесь, нужно же как-то веселиться.
Материализовав в руках флейту, девушка щелкнула ногтем по мундштуку и легонько на пробу подула. Дрогнули со звоном бокалы на столике, предсмертно хрупнул крупный арбуз. Довольная звучанием, Играющая распылила музыкальный инструмент и тот повис пушистым маленьким комочком-облачком.
- Давайте-ка поиграем в игру! - Воскликнула незнакомка и, исчезнув на мгновение, оказалась под потолком. удивительным образом ее платье и прическа оставались в прежнем идеальном состоянии.
- Ах, потанцуйте же с Играющей!
Девушка скользнула по воздуху словно по полу, ее, похоже, совсем не смущало отстутствие твердой повехности под ногами.
Человек вбежал в зал, будто бы за ним гналась свора сторожевых псов. Его быстрые и сильные ноги позволили ему развить высокую скорость. Реакция же человека оставляла желать лучшего, он не успел среагировать на препятствие в виде огромной, напольной вазы. Ему пришлось снести ее, попутно спотыкаясь и падая. Это не изменило его рвения, человек в маске поднялся и закружил в танце, обнимая невидимого партнера.
Вы здесь » HEATHENDOM: WORLD OF THE GODS » Завершенные эпизоды » Бальный Зал